Politica de Privacidad

– Conforme a la ley española y su correspondiente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, la cual se refiere a la protección de la información personal de los clientes, nuestro sitio web vela por mantener los datos propios de nuestros clientes resguardados y velar porque estos no sean compartidos.

– Nuestra empresa no alquila ni vende los datos personales que usted comparta con la web. Entre nuestras responsabilidades, está el procesamiento de los datos personales que se recaban en ficheros, que son parte de la información que abriga la empresa. Por otra parte, nuestra web no conserva los datos de conexión de nuestros usuarios.

Utilización de los datos personales

– Estos ficheros van a ser manejados para uso de la empresa y solo por la autoridad responsable de dicho apartamento.

– Todos aquellos datos que sean recolectados a través de la recepción, consulta de nuestros servicios, respuesta de sugerencias o solicitudes de información, son parte de los datos que la empresa se compromete a mantener en total seguridad.

– Bajo ningún acuerdo, la empresa tendrá el derecho de compartir, vender o cambiar sus datos personales a terceros.

Material de marketing

– Se resalta que una vez que acceda a aceptar las condiciones de recibir nuestras comunicaciones referentes a información valiosa, publicidad u ofertas especiales para usted, nos pondremos en contacto por email y podremos enviarle correos electrónicos con información referente a nuestros servicios disponibles, la seguridad o cualquier otra cuestión relativa a nuestros productos.

– Para más detalle, le hacemos saber a nuestros clientes que van a recibir correos electrónicos con mensaje de bienvenida, mensaje explicativo para el uso de nuestros servicios, mensajes con marketing adaptado a su perfil y relativos a los servicios: disponibilidad, precios y ofertas.

– La opción de dejar de recibir nuestros emails promocionales a la dirección de correo electrónico que nos haya suministrado, está bajo su preferencia y en cualquier momento puede cancelar la suscripción de dichas informaciones, abriendo los correos recibidos y buscando al final del mismo la opción de cancelación. El usuario podrá realizar la acción mediante su dispositivo móvil o de su navegador.

No se comparte información a terceros

– Somos una empresa que no autoriza el uso de información personal a otras empresas, que suelen utilizar dicha información para sus propios objetivos. Se rechaza y se impide la acción de compartir con terceros datos acerca del usuario o provenientes de él, ni mucho menos información que permita su identificación personal.

– La empresa se compromete a no hacer uso estratégico de su información personal con terceros, ya que no se tejen relaciones comerciales con otras empresas por el intercambio de datos del cliente.

Seguridad de los datos personales

– El fichero que contiene los datos personales de los clientes que visiten el sitio web se mantiene protegido con tecnologías para garantizar la confidencialidad y la seguridad de la información compartida y almacenada en los servidores.

– Solo la persona que se encarga del manejo del fichero tiene la potestad de su manipulación y no habrá intervención de terceros.

– Para ser más específicos, toda la información relativa a los usuarios se mantiene en servidores protegidos contra infracciones del exterior. Las estrictas reglas de control de acceso protegen e impiden pérdidas, accesos no autorizados, uso indebido o alteración de los datos personales almacenados.

– Ante un posible incumplimiento por parte de la empresa de los principios que se estipulan en el presente documento, el usuario tiene las vías para presentar su caso. Como usuario, puede ejercer sus derechos de rectificación, acceso, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales a través de un correo electrónico que debe ser enviado a la dirección de la empresa.